3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPSLIGHT HOUSE 男装集中营
Levi's官方旗舰店c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店ECCO爱步官方旗舰店
regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租 

2020第一剁,一个新的十年!英国最后的海淘!!脱欧吧~~

2020年来啦,过年新衣必须的,黑五下单,结果这次被坑了,黑五后居然更便宜!被坑400块钱RMB有点肉疼!!

去找牛仔裤,意外发现了一件自己喜欢的牛仔夹克,果断下单不废话!!

Yodel也不知道是英国的什么派送公司,国内查询快递很费劲,不过通过科学上网还是查到了,不容易!

和G-Star一样,迪赛里面也付了退货的快递单号,应该已经包含邮费,不错!UK的税费太高,肉疼!!

赞一下皇朝13%的税率,暴抽欧盟的脸!!

不废话了,开箱吧!

因为玻璃上贴了个窗花,同时又是夕阳效果,可能对拍摄效果有点影响,所以我后来又拍摄了灯光下效果,大家凑乎看吧!

这图片拍的有点发黄了,颜色和肉眼看上去有点区别,带了一抹夕阳的余晖~~

所以又给大家补了正常的颜色,日光灯拍摄,4000K色温的日光灯,和室外正常中午的太阳差不多的颜色,和肉眼看见的颜色基本一致!!

袖子上面有格格暗花,比较个性的说,之前没有见过这种款式的牛仔上衣。

说是什么激光弄得标识,好吧,反正我以前也没有在牛仔装里面见过这样的!

扣子的细节还算精致,最近我算是领教了吧国内小服装厂牛仔裤的制作水平,竟然是先缝上口子,然后再做破洞或者做旧处理,导致扣子都废了,我们厂家啥时候能精致点,顺序都不对啊。。。

第一次购买Diesel的衣服,第一次知道原来内部标牌是这样的。。

衣服内部,也有花纹处理,不知道什么鬼。。

内部做工走线还行!

撞钉上面压了钢印的diesel的标识。

边上还有一个小标签,这算是diesel的特色嘛??

衣服内部有个DENIM的标识。。显示100%时装圣地,意大利设计!

突尼斯制造,听说土耳其突尼斯这些国家是牛仔装制造之都,全世界最有名的地方,同时人工成本也很低,应该比我们还要低很多吧。
(最近听说个南极人的新闻,只卖logo,不卖衣服!我们就是强,意大利人汗颜应该向我们品牌学习)

第一次购买diesel的衣服,号称什么轻奢,就是一个坑和泡沫,官网居然没有自己的尺码标注,有个尺寸估算大小,居然还是引用外部通用网站数据评估出来的,感觉有点坑,Nike,adidas,G-star,Levi's,TheNorthFace等网站均有自己的精确数据,而diesel没有。。。

反正Truck Jacket这种款式一般比较小,我也比较胖,所以果断购买了最大号,到手试了后感觉正好不错!

迪赛的吊牌,没研究过这代表啥~

迪赛的牛仔夹克上衣有个系列,好像是NHELL,然后是编号,这种系列设计还不错,方便网站检索!

听说Diesel的品牌定位比G-Star高点,什么轻奢品牌,到手后,我想说还行不错,论衣服做工,其实都差不多,感觉迪赛是泡沫,但比Levi's普通的要精致点,这件在牛仔之都突尼斯生产,信仰加成吧!

补充一下,灯光下颜色比较正,和肉眼日常看见的差不多。。

这件到手多少钱?

不过买到自己第一眼就中意的产品,勉强忍了吧,毕竟好像国内也没有这货,而且更贵!  发表于 2020-1-2 15:19
1600多RMB,亏损严重,现在欧元报价1050左右。  发表于 2020-1-2 15:18

灰色 发表于 2020-1-2 09:22
这件到手多少钱?

呵呵,我又更新了一下帖子,好累,被关键字坑了。。

喜欢来一件吧,现在价格也低。。

diesel 已是过去时

只是以前大码淘宝遍地900多的,不过可能现在没啥库存了吧,裤子喜欢就好

感觉太阳下的更有味道。
来自安卓客户端来自安卓客户端

喜欢就好,消费一般都是冲动的喜悦。

什么网站买的,能给个地址吗?

diesel尺码就是个笑话,不同款可以差3个码以上,不试过海淘能让你怀疑人生

发表于 前天 22:39 | 显示全部楼层
1600买diesel好像不太值