3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPSLIGHT HOUSE 男装集中营
Levi's官方旗舰店c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店ECCO爱步官方旗舰店
regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租 

G-STAR 刚入坑,求指教一些问题

07年大学的时候在南昌逛街商城里有家gs专卖店,当时被里面一件棉服深深吸引无法自拔,奈何囊中羞涩.gs也一直留在我的记忆里.
现在已为大叔,去年双十一终于完成了我大学的梦想,抢了两条gs的裤子和一件棉服,现在有些疑问请教下论坛里的各位大神.
1.我在官方旗舰店购买的裤子后来看评论有些人抢的价格非常低,一般各位购买的渠道在哪?官旗不搞活动其实性价比挺低的.
2.我身高175体重78kg的时候穿32w32l的工装裤腰部非常紧,裤脚却还可以卷一圈.但是看很多裤子都没有l30的.现在体重70kg30w的可以穿吗?
3.淘宝上的  思丹力  丘丘  船长 jordan lh  哪些是坑哪些靠谱呢??? 很多店顺丰到付是为什么???
多逛逛论坛,便宜都需要淘
来自安卓客户端来自安卓客户端

07年的时候算是GS的一个顶点了,我也是那会入坑。。。
现在优衣库就行了。。。。。。

自己德国奥莱官网下单转运最保险
来自苹果客户端来自苹果客户端

淘宝店顺丰到付确定不是邮费到付么?

现在入坑gs觉得没有必要了,说实话很多品牌性价比都比gs高
来自安卓客户端来自安卓客户端

holo6686good 发表于 2019-7-18 17:58
自己德国奥莱官网下单转运&#26 ...

谢谢!

没忍住,买了条768工装裤先看下品质...等到货了上图,其实看中了motac的1500+感觉有点奢侈了等这次验货了再来...感觉旗舰店大节日折扣更给力啊!!哎到这年纪不打折都没购买欲望..

国外海淘的话,建议你国内专柜先试试尺码。试好了再买风险小。

海淘过,感觉如果当时试过的话,就不会再买了。有的款式的尺寸是没问题,就是怎么穿都没有那个feel

kennylong 发表于 2019-7-22 15:30
海淘过,感觉如果当时试过的话,就不会再买了。有的款式的尺寸是没问题,就是怎么穿都没有那个feel

谢谢,找朋友要了几个海淘的app...都没gstar这个牌子...