3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPSLIGHT HOUSE 男装集中营
Levi's官方旗舰店c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店ECCO爱步官方旗舰店
regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租 

[全新] 【全新】联名款霍尔文皮██Sebago x Horween手工帆船鞋(368)

超级无敌大白菜  
专柜货 多米尼加产

连原价的零头都不到

【全新】联名款霍尔文皮Sebago x Horween手工帆船鞋
【物品】联名款Sebago x Horween霍尔文皮手工帆船鞋
【新旧】全新原盒专柜货
【尺码】42码 43码
【价格】368不包邮   
【联系】微信 1360 52 25295    去空格
原价1399  求秒杀

Sebago和Horween携手打造的奢华系列。
鞋面材料来自皮皇 Horween Leather 玩皮的都应该知道 中文名叫霍尔文。全球最好最高端的制皮厂,
各大品牌采用Horween皮质的鞋子基本最低也没有低于1千这个档次的
皮质超好 非常油润的Horween皮不易起褶 皮子摸起来很柔软、舒服 非常精致 简直像一件艺术品
纯手工油腊线缝制 鞋头比普通款加固缝线  从细节上可以看出整体做工都比一般的经典帆船要好  经久耐穿 ,
颜色是特别好看的棕色
那一抹棕,美的不可方物
质感灰常非常好 到手会惊艳
每只鞋子还配有一个棉布的收纳袋 配置豪华
纯手工制作相当耐穿,质感到手就知道,
Sebago船鞋穿起来会比普通皮鞋舒服性好的多
算是最便宜的horween合作款皮鞋了吧 也是最便宜的纯手工制作皮鞋了吧
这价格在街上连双普通款的国产皮鞋也买不到吧

psb.jpg psb (12).jpg psb (1).jpg psb (7).jpg psb (4).jpg psb (2).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (3).jpg psb (11).jpg
ddd

ddddd

ddddd

ddddd

早出

早出

ddddd

ddddd

ddddd

DDDDD

早出

发表于 7 天前 | 显示全部楼层