3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPSLIGHT HOUSE 男装集中营
Levi's官方旗舰店c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店ECCO爱步官方旗舰店
regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租 

[DSquared2] D2完全没想象中的那么好,个人觉得最多和李维斯比比,还不一定

提到牛仔裤顶级的牛仔裤很多人都会想到D2,我个人很喜欢牛仔裤,所以忍不住入了2条
本人177,68-70kg
第一条,在完全不了解裤型的情况下,买了条st裤型的46码的,一个膝盖上有个红色补丁的,一个膝盖破洞的那条,到货的那天满心欢喜的试穿,卧槽,简直是tm的健美裤,还没有健美裤那么舒服,一个字形容就是勒。说是带弹性的,几乎可以忽略不计。穿上的感觉极其极其极其极其的差,腿稍微抬高点就勒,别说下蹲了,立马退了
第二条,在淘宝找了家个人觉得靠谱的店铺,人家跟我科普了下裤型,说我第一条的那个牛仔裤是最紧的裤型,于是我又学习了下裤型,在该店铺买了条tb的裤型46码的,黑灰色,有铁链的那一条。穿上后的感觉和第一条差不多,极其紧身,一点舒适感觉都没有,又退了
通过两次D2牛仔裤的购买试穿
先说用料,D2的用料没有任何出彩的地方,牛仔布极其普通,说是微弹,几乎可以忽略不计,和evisu的用料完全不是一个档次,弹力方面,evisu的水洗牛仔裤带弹力的比D2好太多,和gstar比,用料也不行,特别是弹力方面,gstar的带弹力的弯刀裤,那简直不要太爽,真是弹力十足。用料方面我觉得最多也就和李维斯比比了,还真不一定比李维斯强多少,就几百块的李维斯。感觉和我上学时买的班尼路差不多,布料片薄,没啥弹性
在说裤型。D2简直就是垃圾,个人觉得,感觉就是给基佬穿的,穿上D2的牛仔裤,下半身被裤子勒得紧紧的,屁股勒得老高,让基佬看见了都想从后面拔掉裤子后入,不过不好意思我只想后入美女,女士牛仔裤这么设计还不错,男的,呵呵,娘炮基佬。关键是舒适度为0,哦不对,是负的,舒适度为负。gstar的紧身裤型我也穿过,很贴身,但是绝对感觉不到勒,活动也自如。李维斯的511修身裤型不知道比D2的修身强了多少倍,可能唯一的缺点就是没B格
最后水洗效果,D2唯一能拿出手的了,但是没卵用。破洞什么的,淘宝地摊货破洞也多
在说说D2的创始人,基佬兄弟,感谢这两基佬每次都穿一身休闲西服,加上他们的牛仔裤,小短腿暴露无遗
论坛这么多买D2的,真的是因为裤子好吗?还是跟风?我个人完全get不到这牛仔裤的好
在说说我喜欢的牛仔裤,gstar的arc弯刀裤个人最喜欢,有型又舒服。evisu的修身水洗牛仔裤,小M的,用料是我觉得最好的牛仔裤,穿上舒服,缺点是版型上没什么特点。什么大M就算了,有点非主流的感觉,原牛也算了,穿上跟穿盔甲一样,硬得不行,活动不自如。李维斯,lee就比较平庸,没啥大优点和缺点,裤型很多。
50包邮让我来承受你的痛苦吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈 有点意思
来自安卓客户端来自安卓客户端

我觉得很大原因是因为中国人个矮腿短,好多一米六几或者170出头的买diesel和gstar的L30都长,D2都是8分9分裤型,正好合身

那还是买买GS吧

没有性感的身材,不要尝试

“感觉就是给基佬穿的”亮了  哈哈🥺

还是看个人喜欢吧

垃圾裤子拿论坛上便宜出了吧

哈哈 裤型太挑人 短粗腿穿d2确实有点挫 跟驾驭好的比较少 跟风穿的比较多 今年热度下降很多了

LOVE_TCC 发表于 2019-4-6 19:11
垃圾裤子拿论坛上便宜出了&#21 ...

淘宝有,7天无理由退货,呵呵

d2 牛仔裤好看

tmd,官网的模特都要穿大两码的来凹造型
这裤子还怎么穿??

官网的模特都要穿大两码的来凹造型

官网的模特都要穿大两码的来凹造型

然而这才是真实的样子,勒得不行,完全没有美感。除了基佬没人喜欢看这样的腿吧

说的真实贴切

每个人审美不同,按照楼主这样说d2一无是处,gs很好吗?我只能说什么样的审美配什么服装,你让哪些d2的粉丝情何以堪都变成了基佬,所以不能一棒子打死,并不是你认为好的东西就一定好

D2有宽松裤型啊……BIG DEAN/BROTHER什么的

买两条退两条,哪个商家碰上你也是够倒霉的

对比喷就没意思了,不过我很理解兄弟说的,d2我个人的确感觉很烂...

3301大白菜 发表于 2019-4-6 21:48
买两条退两条,哪个商家碰上你也是够倒霉的

我也不想,好多人都说,都说D2怎么怎么好,我也是牛仔爱好者,一定想着入手一条,第一条退了之后,我做了好多功课,了解各种裤型的特点。我想着一定是我没选对裤型所以不合适。
我淘宝不知道挑了多少裤子,终于选到了一条码数和版型合适的,希望可以自己穿,可是很遗憾。
我觉得D2的裤子你把它挂起来看,是很好看,颜色,纹路,破铜补丁,还有腰牌,铁链反正各种细节很不错
但是真的不能穿,你一穿一摸,它的缺点全来了,布料实在是普通,版型实在反人类,有这两点,其他的有点都是浮云了

个人感觉欣赏不了d2,还是gs对口。

你说的gs,evs等跟d2根本是不能相提并论的风格

D2,真的很一般了。

177,70穿TB裤型46又紧又勒那腿是粗到不行了,根本不是D2的客户群
LZ的理论就是牛仔裤弹力越高就越好呗,那还是推荐健美裤了,秒杀一众GS,EVISU什么的

选择适合自己的裤型 而不是选择别人热衷的品牌

D2面料不如LVC倒有可能,意牛卖点是水洗加剪裁,但要说和普通李维斯差不多有点太主观了,面料不是弹性越大越柔软就是越好啊,D2也分好多种面料,你没买到自己喜欢的面料而已

hellof2 发表于 2019-4-6 23:33
177,70穿TB裤型46又紧又勒那腿是粗到不行了,根本不是D2的客户群
LZ的理论就是牛仔裤弹力越高就越好呗, ...

不是D2的客户群。。。D2有这么高B格吗
关于弹力,只是我个人喜好,并不是弹力月高就说这条裤子越好,evisu的牛仔裤价格普遍比gstar高,弹力方面并没有gstar好,但是我并不觉得evisu比gstar差,还是值它的价的。
关于弹力,牛仔裤好像也是最近些年才开始有的,越来越多的厂商把舒适性元素也加入到了牛仔裤里面,diesel,evisu,gstar等等,而且已经是很重要的元素了,我相信以后的牛仔裤就像diesel宣传的那样是可以运动的牛仔裤。
另外就是我腿并不粗。

牛仔裤弹力。。让我这个穿原牛的不住捂嘴笑一会儿