3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

寰宇国际 海外代购店soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店
银泰百货 精品折扣US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPS
LIGHT HOUSE 男装集中营
叁仟国际名品〔正品〕代购
Levi's官方旗舰店c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店
美国66公路代购店ECCO爱步官方旗舰店regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购
广告位招租    

曝光一个奸商“大红枣”,以旧充新!

此前我在一个叫“大红枣”(相信很多坛友对此人并不陌生)的人那里买了一件皮衣。他自己声称这件衣服是全新的,但收到货后,衣服明显是在吊牌没有摘除的情况下穿着过一段时间,且许多地方都有不同程度的磨损。他本人说如果不满意可以退,于是我准备退款,后他又说退我两百用作保养。我经过考虑,觉得他以旧充新卖给我,我是亏了的,但是衣服是真的,且我可以穿,加上我在西藏,退货比较麻烦,所以我提出退款四百元,我按二手的价格购买,他不同意,于是我还是选择退货退款。但由于对他的人品有所怀疑,怕衣服寄回后,钱货两空,提出我在闲鱼做一个连接,他先拍下,但是他不同意。我实在不敢贸然将衣服寄回,只有让他退回两百,留下衣服。
在此说明这个事情,只是想让大家在购买他的东西的时候谨慎,算是用我的一个教训给大家提醒下,我也是昨天晚上搜索了关于他的帖子,才发现此人从很早开始就劣迹斑斑了。
这成色2800都贵,换我就退回去,回头有成色好的再买。另外先款交易一定得谨慎,尽量走链接,因先款产生的纠纷不胜枚举。看得出楼主人不错,有问题积极沟通,可惜没碰到对的卖家,吸取教训吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 0

作为一个近十年的论坛老人,其实我跟他私下也有交流,但我还是说几句,这,真的不是他第一次了,六年年前,他就是这么套路,记得有曝光贴还是当时QQ群有指出有纠纷,貌似还有非常近的熟人被害,我当时卖了条非常新的极致做旧款牛仔裤给他,他到手充新居然卖回给我身边关系很好的熟人,还提了很高的价,各种纠纷记得当时满天飞,色差的,成色的,以旧充新的
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

以上就是我和他的聊天记录,有张我用红色抹去的地方只是我地址而已,绝对没有任何消息我删除了,故意断章取义的,不然他本人可以贴出来。第一张衣服的照片是他在朋友圈发布的,下面清楚写的衣服是全新的。后面衣服的实物图是我收到货实拍的。本人承诺,所言全部真实,若有半句虚假不得好死。

最后这里还有一段话是给“大红枣”本人的,本来通过微信发给他的,但是他拒收了,呵呵。我只能在这里说了,我相信他也会看到吧。
真的,一共才三千块钱,除去衣服钱,你昧良心赚的也就最多几百块钱而已,都值得你做出这种事,我真的不知道在你自己眼里你自己是有多不值钱,多下贱!虽算不上诈骗吧,但你的人品是真的下作!你真的是丢你们东北人的脸!你父母养你这么大,结果你就是这么个货色,呵呵,可能他们知道了也觉得养条狗好过养你吧!也不知道你有没有妻儿,最好没有,不然真的是在造孽,因为雷劈你的时候容易伤及无辜!你昧良心赚的这几百块钱当我送给你治病的吧,因为你这么缺德,得个绝症什么的很正常!给你发信息的时候我一直很注意,避免涉及你的家人,因为谁家出了你这么个垃圾,都是件很惨的事,我实在不愿意再语言上伤害他们!最后说一句,出门的时候过马路还是多看看,免得被车撞死,因为你这种人,老天也不会放过你,你死没关系,别牵连了别人,全是为你下辈子积德,来时做狗也不至于做条吃屎的狗!

kuangkenxigua 发表于 2019-3-30 16:30
作为一个近十年的论坛老人,其实我跟他私下也有交流,但我还是说几句,这,真的不是他第一次了,六年年前, ...

这货是真的不要脸。我真的没想到二手得这么明显的东西,他敢硬生生的说是全新的,只怪自己太年轻,哈哈

呵呵,这个人,15年我也找他买过一件diesel 皮衣,图片也是新的不行,到手后使用痕迹太明显。只能说摄影技术至臻至纯,独具匠心!

贵重物品走咸鱼或淘宝链接比较稳当,尤其是几千的皮衣

退一步海阔天空,以后不要买他东西就好了
以次充好确实不对,2800的价格买件9新劳伦斯也不算太亏,心态端正,以后不要先款了

经常看到他发帖以为挺靠谱的,没想到这种人,支持曝光!  

大红枣在论坛是出了名的奸商,经常以旧充新!很多人都曝光过他,怎么还有人和他交易啊?

不是第一次,也不是最后一次

说实话,他图里描述就很奇怪啊,全新吊牌,后面加一句品相非常好干嘛。全新的根本无需解释品相问题・_・

买衣服还先款?(⊙﹏⊙)  都要咸鱼或者淘宝  有纠纷才好办事。。。之前玩模型雕像   SS和hottoys 被坑怕了。。

看到关于他的好几次纠纷啦

让违法失信者得到惩戒,守法诚信者得到褒奖!
让我们共同来抵制失信者,人人参与。让失信者寸步难行,让失信者付出付不起的代价。让守信者走遍天下!

ps前段时间还看到发帖在卖裤子,似乎有好多人都买了!

多亏了楼主的帖子,之前还不知道这家伙是这种人,真是为了钱脸都不要了

此种行为就是失信行为。宁可失钱,不可失信。信用是人与人沟通交流、交易买卖的硬通货。

在今年的全国两会上,有同志提出,岳母挑女婿要看征信报告,很形象的表达了信用的重要性。

happyhz 发表于 2019-3-30 17:22
贵重物品走咸鱼或淘宝链接比较稳当,尤其是几千的皮衣

确实的没注意,太相信他了

随风到感 发表于 2019-3-30 17:25
退一步海阔天空,以后不要&#20 ...

吃一堑长一智吧

tum_kk 发表于 2019-3-30 17:38
经常看到他发帖以为挺靠谱&#30 ...

我也是被他这样迷惑了

买过两次,其中一次也是旧的二手充全新卖,后来退货的。

feixianghelanre 发表于 2019-3-30 17:49
大红枣在论坛是出了名的奸&#21 ...

以前也没有注意曝光的那些帖子啊,这次算买了个教训

往大了说,这是一个社会治理问题。急需建立社会个人信用体系,通过利用互联网,大数据,云计算,人工智能等现代高科技进行数据联网及整合。起到震慑作用,失信者如过街老鼠人人喊打!

siyang1224 发表于 2019-3-30 18:56
这成色2800都贵,换我就退回去 ...

我也想退啊,但是我怕退回去他不给我退钱怎么办,或者少退之类的,怕钱货两空,只有认了

setfiretorain 发表于 2019-3-30 20:17
买衣服还先款?(⊙﹏⊙)  都要咸鱼或者淘宝  有纠纷才好办事。。。之前玩模型雕像   SS和hottoys 被坑怕了 ...

记住这次教训了,哈哈哈

xiusenanhai 发表于 2019-3-30 21:15
看到关于他的好几次纠纷啦

我也是和他交易后,才在论坛上搜了关于他的一些帖子看,以前都没有注意

pc2503 发表于 2019-3-30 21:16
让违法失信者得到惩戒,守&#27 ...

对啊,最近好像积极在卖裤子,据说自己做的,人品这样的人,估计东西也不会好