3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPSLIGHT HOUSE 男装集中营
Levi's官方旗舰店c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店ECCO爱步官方旗舰店
regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租 

[搭配|心得] 男人穿紧身裤没啥吧

娘不娘还是自己的问题,跟紧身裤有啥关系?C罗穿的贼好看!
u=1907348965,488504993&fm=175&s=F521B11D42C374E0500950D2030070A2&w=513&h.jpeg
u=26782370,1615248613&fm=175&s=64C09D46D6FE4F9E45FC8C92030080C3&w=534&h=.jpeg
这么励志的男人穿什么已经不重要了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

那里大的话,穿紧身裤,会灰常明显!
来自苹果客户端来自苹果客户端

这种男人全世界也没几个吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

没什么问题 主要看腿

讲真我个人不觉得c罗穿搭很好看

过于瘦不适合穿紧身裤...矮不适合穿紧身裤....当然胖更不适合...

xkd2012 发表于 2019-3-16 08:25
这么励志的男人穿什么已经&#19 ...

正解

帮顶...

杜杜啦啦啦 发表于 2019-3-16 16:40
讲真我个人不觉得c罗穿搭很&#2 ...

贝克汉姆穿搭才无趣吧,除了黑就是白,C罗近几年穿的都是dsquared2,型男路线,款式新潮,你觉得难看,应该是你的问题

aptx77711 发表于 2019-3-17 10:59
贝克汉姆穿搭才无趣吧,除了黑就是白,C罗近几年穿的都是dsquared2,型男路线,款式新潮,你觉得难看,应 ...

哈哈 但是小贝衣着是标杆 紧身裤也就近两年跟风起来的 d2裤型很挑人 很多跟风的胖短腿穿d2简直了 当然个人开心就好  事实不喜欢男的穿紧身裤的占大多数 你可以问问身边的妹子

随風孤行 发表于 2019-3-17 19:44
哈哈 但是小贝衣着是标杆 紧 ...

我觉得很多妹子只是不喜欢包臀紧身裤,好的裤子臀部都不包的,只是小腿紧而已,贝克汉姆穿的都是高端,复古,运动风,深色居多,做旧居多,现在已经不流行复古了,我觉得C罗的打扮更加新潮,贝克汉姆的打扮有点不适合年轻人了

aptx77711 发表于 2019-3-17 10:59
贝克汉姆穿搭才无趣吧,除了黑就是白,C罗近几年穿的都是dsquared2,型男路线,款式新潮,你觉得难看,应 ...

倒也不是觉得难看,就是觉得不适合绝大多数人,而且单看他穿也不觉得有那么好看。个人看法哈

还是觉得小贝帅气,身材比例好。

我觉得C罗穿都不怎么好看,感觉很勒得样子。小贝的穿搭才好看

aptx77711 发表于 2019-3-17 21:37
我觉得很多妹子只是不喜欢包臀紧身裤,好的裤子臀部都不包的,只是小腿紧而已,贝克汉姆穿的都是高端,复 ...

C罗穿正装什么的都挺好,偏偏要穿个D2的紧身裤,真的是不好看,那么壮的人穿个紧身裤,看不下去。小贝的穿搭要好不少,还有穿搭好不好和潮流完全没关系

好看帅气身材好