3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPSLIGHT HOUSE 男装集中营
Levi's官方旗舰店c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店ECCO爱步官方旗舰店
regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租 

过年了,再战英国海淘,剁件新衣服吧!!~

发现G-Star在欧洲尤其是英国,真的很便宜,虽然UK现在危机,VAT也不少,但对比国内的价格,只能仰视啊!!!

废话少说,直接上图吧,之前都是购买5620系列,从来不购买3301系列,没有信仰啊,感觉G-Star不是立体剪裁就不是GS的风格,终于这次入了个3301的看看!!

这价格,真心无敌!!本人其实36的水桶腰比较合适,但无奈没货,上次购买38也能穿,所幸就大点吧~~

订购了立刻发邮件确认,上次我黑五遭砍单,直接给我取消了,不知道是因为没货,还是只对欧洲地区销售,说我信用卡有问题。反而这次价格更加实惠!!

海外收到快递后,官网的状态也会更新成为shipped,但貌似现在官网看不见快递单号了,这点有点不爽!!都发信息通知到个人了!!

UPS一如既往的给力,从荷兰阿姆斯特丹到英国,我能说这是秒到嘛!!再看看我的跨国快递!
然后回味一下英国退欧,只能说比较~傻~逼!~~

等到手了,开箱看看是不是发一个!!估计正月十五以前能收到!

沙发自己的

楼主很high啊哈哈哈~ 重新注册一个新号下单有额外折扣哦~
来自苹果客户端来自苹果客户端

只收80d大波妹 发表于 2019-2-2 15:11
楼主很high啊哈哈哈~ 重新注册&#1996 ...

这价格已经很低了,不知道还能省多少钱??

有10磅不?

这码子不算便宜,海淘我从来没高过3折入货

FireWire800 发表于 2019-2-2 17:24
这价格已经很低了,不知道还能省多少钱??

有10磅不?

新号九折 你自己算~

只收80d大波妹 发表于 2019-2-2 18:54
新号九折 你自己算~

估计人家是官网

http://www.3301gs.com/thread-640596-1-1.html

1月29号,荷兰发出,2月15号,已经收到!外加一个停运的春节海关,可以说现在转运速度都赶上国内的快递公司了!!!

帮顶

对比国内的价格,只能仰视啊