3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
lswokko牛仔天地恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPS
LIGHT HOUSE 男装集中营山本油鸡の私物分享铺
叁仟国际名品〔正品〕代购
海港城奢侈品现货店Levi's官方旗舰店
c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店
Kors海淘杂货铺 Nudie
孔雀翎】全球奢侈品中心
ECCO爱步官方旗舰店regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租

这样的事你竟然还有脸说得出来

简单介绍一下自己
爱好摄影,所以我交易的物品,不管二手还是全新,都是在光线充分的情况下高清拍摄,东西怎么样就是怎么样,有瑕疵都会清晰拍清楚并说明好,不是一个为几个钱不要脸的人。而且我卖的物品,不管全新二手,我基本上都可以接受退货,因为实在不想耗时间,时间比几块钱贵得多。即使有人给我先款了,事后发现衣物有我并不知情的状况,我也会爽快愿意接受退款退货或者部分补偿。
简单地说,认真做事,踏实做人。
事情大概如此
卖家帖子标明包顺丰。我敢说,包顺丰比包普快的诱惑绝对不是几块钱的差别,尤其是在现在这个快过年的时间,除了顺丰没有别的快递是靠谱的。既然标明包顺丰,OK,那我自然算着一两天就可以收到。我拍下到付款是有隔了两三天时间,因为我确实忘了这事情。我是1.31晚上付款的,也就是2.1号发货。我6号出门,发顺丰,3号我肯定可以收货。结果卖家2.1号中午11点就提交发货,发的是百世汇通,我就给纳闷了,明明说了包顺丰,突然发个普快中的垃圾快递,而且是在快过年其他快递都很不稳定的时间点,我当然很不乐意,你如果实在不方便发顺丰,至少先联系我,告知我这个情况,至于我同不同意,那是后话,你直接没过问我就发个垃圾快递,这事,换了谁谁乐意?那些在帖子下面开心的你自己愿意吗?如果你事先跟我说一声,我同意了你就发,不同意那你还是得发顺丰,或者干脆说不卖了。问题是你的理由是,你说咸鱼直接叫了快递过来,你以为会是顺丰,说明你还记得要发顺丰,但是来了别的快递,明明不是顺丰,你却直接发货,难道你不能重新叫顺丰?这会很麻烦?你还在咸鱼一副大好人的样子说给我包邮了…难道包顺丰不是你自己说的吗?现在换了个垃圾快递还说得好像自己对我很厚道的样子。到底谁对谁错,各位看不清吗?
快递2.5号才到,而且是没有打电话没有发短信给我就直接扔在了保安室的,我是物流通知弹出来才知道快递到了。
卖家说补差价,我问一句补多少,这有问题吗?如果这事是我自己没按说好的给人家发错快递,我是会很乐意多给一点补偿,这真不是几块钱的事,几十块钱不多,但是至少是一个表示歉意的表示。
顺便一说,2.1号付款的两个咸鱼,一个武汉,2.3号收到,但是3号当天没去拿快递,4号中午拿到,一个北京的,2.4号收到,当天两个快递都直接确认收货了,买卖从来都不墨迹。
再顺便说一句,我的淘宝小店不管全新二手,都接受退货,所以,有需要欢迎来。

来自苹果客户端来自苹果客户端
支持楼主的 协议就是协议

这又是哪一出

这事我支持楼主 说了发什么那就得发什么 不能发那就得事先说明
来自安卓客户端来自安卓客户端

兄弟的小店怎么搜?前面和你交流过感觉人还不错啊!

说实话,这波我支持楼主,说话要算话,我也喜欢顺丰,想快点收到货的心情谁都有,卖家没必要发那个帖子调侃

这波可以 有来有回

只收80d大波妹 发表于 2018-2-6 00:53
这波可以 有来有回

…

快递只发顺丰,亏点小钱没事,就是要速度快。
如果不合适赶紧来回运费出了给我退回来哈哈

百世汇通超级垃圾的。
特别的慢,我碰到过有人发这个快递,
两天能到的硬是一个礼拜。最垃圾的快递

卖家发帖调侃真没必要,支持楼主

交易过多次,楼主人真的好
说实话感觉卖家那个帖子有自挂嫌疑…

这次站买家

这事我支持楼主 说了发什么那就得发什么 不能发那就得事先说明

和楼主交易过,收到货以后10分钟之内就确认付款了,是我遇到过除先款外,最爽快的买家了!

说包啥就包啥~支持楼主

看你委屈的样子真像个娘们儿,那时再加你个50你收不收心里有数。。。而立之年还只会嘴上谈做人。。。走好了您嘞

顶木木,支持木木

去怼 卖家没脑子 哈哈哈

支持买家,不是钱的事,耽误事

我从来都顺丰,不包就到付,普通快递太牛了,不敢恭维,支持楼主

卖家说话不算话和垃圾有什么区别

卖家发帖调侃真没必要,支持楼主

跟楼主买卖都几次了,卖东西很实在,买我的东西也很爽脆,诚信交易很重要。

咸鱼我基本除非买家特殊要求或者确实赔钱太多,在买家允许情况下发别的快递,但最少也是顺丰陆运或韵达,百世汇通买家同意我都不会发,包顺丰真是比便宜几块钱都诚意,楼主箴言

看楼主卖东西的拍摄质量,人品就没问题,:)

卖家说话不算话的还口口声声教做人,笑死…
交易过,证明楼主人品真的好。

基本一直都用的顺丰

当然支持买家