3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
lswokko牛仔天地恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPS
LIGHT HOUSE 男装集中营山本油鸡の私物分享铺
叁仟国际名品〔正品〕代购
海港城奢侈品现货店Levi's官方旗舰店
c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店
Kors海淘杂货铺 Nudie
孔雀翎】全球奢侈品中心
ECCO爱步官方旗舰店regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租

2017年9月27日咸鱼售出好评,今日找我退货?

今天咸鱼碰到一件让我笑掉大牙的事,2017年9月27号买家给我咸鱼售出的大衣确认收货,评价很满意。结果今天2018年1月10日告诉我,他一次没穿过,挂咸鱼卖不出去,要退货。并且以各种有问题来质疑物品,让我觉得太搞笑了。有问题你当时不说?过了半年来说退货?
http://www.3301gs.com/thread-527850-1-1.html这是论坛当时我发的交易帖,秒价999,原价4398天猫旗舰购买。为什么这个价格出,帖子里我已经写得很清楚,因为洗标被我自己剪掉了。
     这款大衣淘宝有很多假货,之前都是1200在卖,我为了区别真假,并给这么买家发了很多对比图,他也认为这件蓝色是正品,正品不正品我问心无愧,天猫旗舰购买。
     而今天过了半年买家提出退货理由:1、剪掉了洗标(我当时在帖子里已注明,当时买家也问过我) 2、吊牌上写的是黑色款(衣服是蓝色款)这个的确是我的失误,我把两件的吊牌搞混了。下面附上蓝色黑色两件的吊牌。(并且我认为当初买家999购买这件我剪了洗标的大衣就是图便宜,我写全新无吊牌他也一点事没有,现在却把这个当退货借口,原因我认为是他自己穿了之后又觉得不合适,想出又出不掉,只好回头来找我退货。可是时间过了快半年了,你当时不确认收货,来和我说,都好商量。)
以下是这两天的咸鱼记录。
你在天猫买了一件并不代表你卖了一件假货。谁能证明不是两件衣服。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

这个真是有点儿意思了
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个要是退货成功也算逆天了

这个你不用吊他 申诉都过期了

楼主,我只是质疑衣服的真实性,没洗水标我也认了,吊牌也是错的。

KissfiRe 发表于 2018-1-10 13:07
楼主,我只是质疑衣服的真&#23 ...

当时我给你上各种对比图,洗标我剪掉当时你都是知道的,当时你认定是正品了。现在因为吊牌混了,你过了半年又来质疑正品了?你脑回路这么长?当时不认为是正品你会买?你会确认给好评?

我只是相信坛友而已,

你态度端正点,别骂人

还能这样我也是服了

厉害了,过了那么久还来退货

好特码搞笑

当时确实不知道吊牌有问题,衣服一直挂在咸鱼卖,没人理我,后来挂胖豆芽那里卖,他一眼看出来吊牌和衣服不符。所以我才恍然大悟,质疑它的真实性

当时确实不知道吊牌有问题,衣服一直挂在咸鱼卖,没人理我,后来挂胖豆芽那里卖,他一眼看出来吊牌和衣服不符。所以我才恍然大悟,质疑它的真实性

后续我不做回应了,大家看看就是这么件事,我也交代了,大家都忙,当看个笑话吧。

让你把吊牌重新发给我,把天猫截图也发给我,我给买家说清楚,以此澄清它的真实性。你也不理会,还不停骂脏话。

KissfiRe 发表于 2018-1-10 13:25
让你把吊牌重新发给我,把&#22 ...

请你上脏话的咸鱼记录。

不再回复买家,鉴于买家的行为和态度,对于买家后续的要求我将不予理会。

洗标是辨别真假的重要因素,如果没洗标那就只能提供购买截图,现虽有吊牌但也对不上。

siyang1224 发表于 2018-1-10 13:40
洗标是辨别真假的重要因素&#65 ...

谢谢你的公道话。我不追究了,他的态度不好,也脏话连篇。不像好好沟通解决问题的样子。也怪我一早没注意到吊牌有问题。咸鱼给好评,也只是因为信任坛友,习惯性好评

话不多说,淘宝记录一时没找到,支付宝账单先上一个

siyang1224 发表于 2018-1-10 13:40
洗标是辨别真假的重要因素&#65 ...

已更新,正品我问心无愧。洗标的确好鉴别,但是没有洗标不代表不能证明正品,买家去买假货再买天猫旗舰对比,要是和旗舰不一样我就给他退。其实买家和我的咸鱼记录里表明他也认为是正品,只是和人家说不清,他不好卖,才要退。

wmpkin 发表于 2018-1-10 14:09
已更新,正品我问心无愧。&# ...

对啊,既没洗水标,吊牌也错误,购物记录也没有。我如何售卖呢?我之前认为他是新品,也给咸鱼好评,是因为我相信坛友,也愿意习惯性好评。但是你的态度不像是一个坛友的态度,也不像一个卖家的态度,还声称不混论坛。我遇到了售卖难度,和你沟通,质疑真假,你不愿意退货,提供所有资料就是了,又何必拒绝私下沟通的同时还骂人呢

我又一种电影转场的感觉

KissfiRe 发表于 2018-1-10 14:20
对啊,既没洗水标,吊牌也&# ...

上图了 双方和气解决 你拿着图接着卖吧  楼主也没必要置气 证明了自己清白就行了  和谐共赢

nye_001 发表于 2018-1-10 14:50
你在天猫买了一件并不代表&#20 ...

正解

几个水军别NMB 搅事了,要啥给啥,给了还没完没了了,早点逼脸,999出的还过了半年配合你们这一出闹剧。不再回复。

牛逼,去年买的橙子有一个坏了,才想明白,现在我去退货

当时应该注意啊,半年确实太长了

想说点什么,忍住了,哈哈