3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
lswokko牛仔天地恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPS
LIGHT HOUSE 男装集中营山本油鸡の私物分享铺
叁仟国际名品〔正品〕代购
海港城奢侈品现货店Levi's官方旗舰店
c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店
Kors海淘杂货铺 Nudie
孔雀翎】全球奢侈品中心
ECCO爱步官方旗舰店regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租

提个醒,闲鱼上的d2羽绒服基本都是假的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一百件有九十九件都是假的,胆大的入吧,真是坑啊

来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看起来不错 应该不假

lanxun_zaihui 发表于 2017-12-7 19:03
看起来不错 应该不假

这么明显的假洗标你都看不出来?那还是别随意下定论了

正义使者

锈魔方 发表于 2017-12-7 19:13
正义使者

假货就卖假货的价格好了,非要无下限的以假当真

这个不交点儿学费,不做忠实粉丝。是很难观察到这些细节的。但是这些学费是真的昂贵了

jrcy2005 发表于 2017-12-7 19:04
这么明显的假洗标你都看不出来?那还是别随意下定论了

我就评论下 你怼我干嘛 ?你就确定他是假货 就这个标就是依据? 呵呵

的确假 中国制的标应该是这样的
来自安卓客户端来自安卓客户端

lanxun_zaihui 发表于 2017-12-7 19:19
我就评论下 你怼我干嘛 ?你 ...

对啊,这个标一眼假啊

虽然我也是新人 不过在论坛摸爬滚打这些日子也些许有了些判断力

jrcy2005 发表于 2017-12-7 19:21
对啊,这个标一眼假啊

中立  国产标示特别款不统一正常 没有确切的情况下 我评论这个东西 确实不错 眼睛看就觉得不错 我就不知道那就句说错了 连评论都要被怼

xkd2012 发表于 2017-12-7 19:23
虽然我也是新人 不过在论坛&#2 ...

d2 的羽绒服因为是中国产,所以你懂的
但是洗标还是一眼就能看出真假的,你发的那个就是真的,对比一下还是非常明显的

lanxun_zaihui 发表于 2017-12-7 19:19
我就评论下 你怼我干嘛 ?你 ...

兄弟,确实是假货。你做的牌子比较多所以很难注意观察这些细节的。d2的洗标字体是带防伪技术的,假货就缺这个技术。不能小看这个字体。能做出来,假货商就发达了。

锈魔方 发表于 2017-12-7 19:25
兄弟,确实是假货。你做的&# ...

假货不假另说 我也就说东西看起来不错 应该不假 我觉得我在不确定的情况下 我也没说确定的事

lanxun_zaihui 发表于 2017-12-7 19:24
中立  国产标示特别款不统一 ...

特别款不统一正常...d2还真没听说过。另外我可没怼你,我只是贴出了一个非常明显假货的洗标,常买d2的都能看出来吧

lanxun_zaihui 发表于 2017-12-7 19:26
假货不假另说 我也就说东西& ...

嗯,良心假货很是不错的。我有认识的人做假货,基本都一样,就是这个洗标做不出来。

jrcy2005 发表于 2017-12-7 19:27
特别款不统一正常...d2还真没&#215 ...

即使你是对的 能别怼我吗 我又没说什么  

lanxun_zaihui 发表于 2017-12-7 19:26
假货不假另说 我也就说东西& ...

咱们没什么可争的,衣服也不是你的,你说的也没错,我只是好意提醒一下大家注意点

很好奇假货标上的JINTAN CITY是中国的哪里?

xkd2012 发表于 2017-12-7 19:33
很好奇假货标上的JINTAN CITY是中国& ...

浙江省金坛市

无爱了,然并卵

xkd2012 发表于 2017-12-7 19:33
很好奇假货标上的JINTAN CITY是中国& ...

天津

假货太不走心了

锈魔方 发表于 2017-12-7 19:40
天津

天津?你这不是地理没学好啊,你这是小学拼音都没学好啊

乔米米 发表于 2017-12-7 19:42
天津?你这不是地理没学好&# ...

我记得我原来那件大衣是天津的吧,买的不多。

眼拙,今天才注意到。

锈魔方 发表于 2017-12-7 19:42
我记得我原来那件大衣是天&# ...

兄弟,跟我读,基因金,特安坛,金坛,再来一遍,基因金,特安坛,金坛。

纯属娱乐,哈哈

乔米米 发表于 2017-12-7 19:37
浙江省金坛市

谢谢 地理太差