3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
lswokko牛仔天地恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPS
LIGHT HOUSE 男装集中营山本油鸡の私物分享铺
叁仟国际名品〔正品〕代购
海港城奢侈品现货店Levi's官方旗舰店
c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店
Kors海淘杂货铺 Nudie
孔雀翎】全球奢侈品中心
ECCO爱步官方旗舰店regal官方旗舰店clarks官方旗舰店小新家的日本代购广告位招租

曝光无良商家,购买菲拉格慕的遭遇。

8月初我通过朋友圈好友(一)购买菲拉格慕腰带1100元,因为在这之前有过几次交易东西也不不错没出过问题,微信先款1100元。十多天后收到货,出于信任没有去专柜验货什么的,正常佩戴,佩戴20多天时突然发现腰带头有小小电镀脱落,后来越脱越多,后来9月23日找到商家,经过后沟通后商家叫我寄回给他拿货的商家给我处理微信名:天行健 商家收到货后给我的解释是我流汗导致五金表皮脱落,说我带皮带太费。不给予处理。再三强调自己的是正品。因为自己当时在国外没有过多去跟他争辩,十天后10月6日回国要求商家给予商品问题鉴定答复,商家承诺第二天给予答复,事已过两天仍然没有任何回复。           最后我想提醒大家的是,微信奢侈品购买鱼龙混杂,渠道复杂,希望大家不要上当受骗!以下是和商家和拿货商的聊天记录!

来自苹果客户端来自苹果客户端
卧槽漆皮掉了!

知名卖家

没在这买过

这假货质量也够烂的

质量堪忧
来自安卓客户端来自安卓客户端

哪里买的找谁售后 这个没什么好说的

楼主在国外怎么不在国外买这条腰带呢?国外也不过1000多点吧。

楼主你算算,1100至少是打3折的价格。代购我算他赚200,转手赚100。800块的价格能买到正品嘛?反正我在外面看到一线奢侈品,一般都是五折,算下来一根腰带怎么也要1500-1700

专柜是不能验货的,奢侈品还是应该专柜这种正规渠道购买,担心真假以后还是找奢易拍鉴定下吧