设为首页 收藏本站 微信 微博 手机APP

3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
lswokko牛仔天地恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPS
LIGHT HOUSE 男装集中营山本油鸡の私物分享铺
叁仟国际名品〔正品〕代购
海港城奢侈品现货店Levi's官方旗舰店
c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店
Kors海淘杂货铺 Nudie
孔雀翎】全球奢侈品中心
ECCO爱步官方旗舰店regal官方旗舰店clarks官方旗舰店
代购+SUPERJASON原创牛仔
小新家的日本代购
广告位招租    

观某婊有感——致坛友mljwyjmlj

遥想3月初时节,坛友@mljwyjmlj 于论坛发帖,对圈内代购破口大骂。
什么心真黑,什么当坛友白痴之类的话通通掏给了代购。
这位坛友这样生气,无非是因为代购倒货每件赚了200块钱。

原帖如下:

原贴已经被编辑,不过坛友们还是可以从回复中看出一二。

随后,坛友mljwyjmlj带着对代购的满腔怒火写下了“欧洲奥莱攻略”一帖。

从该坛友到此的态度来看,mljwyjmlj是真心看不惯加价的代购,立志当一名与罪恶的代购孤独战斗的勇士!
如果坛友mljwyjmlj真是这么好心的勇士,我现在写的应该就是赞歌了。

7月30日,坛友mljwyjmlj交易帖,Gstar 25X 5622 迷彩军绿休闲裤W31W32(699)

图中坛友所售Elwood X25是欧洲亚马逊购入,单条到手价320左右。不要问我为什么知道,因为我也买了。

到手价320,卖699,翻倍赚。哇,你真是比代购还黑啊。

不光如此,坛友mljwyjmlj还开了一家淘宝店,专业倒腾欧洲奥莱货。

WeChat Image_20170811095119.png

海洋基础款ST夹克,直播群已经卖到了400-500的价格时,坛友mljwyjmlj依然不要脸的开出了799的价格。

mljwyjmlj,你不害臊吗,不记得自己说过“直播的钱这么好赚”的话。感情你比直播还贵啊。

综上所述,此人是当了婊子还要立牌坊。当世不要脸者,mljwyjmlj敢认第二,没人敢认第一。

PS. mljwyjmlj店铺内所有的东西,直播群都会比他便宜很多。
根据折扣率不同,海洋ST夹克,咻是460卖的,76是430卖的,我是500卖的。mljwyjmlj卖799。

浅色ARC马甲我是290卖的,mljwyjmlj卖599。

直播群群主偶尔也会帮忙带G-Star网上奥莱的东西。欧元汇率8,网站价x11就是到手价。

比如这个章鱼帽,到手价应该是:14.98x11=164.78,mljwyjmlj卖279。

章鱼tee,直播群代购价:17.98x11=197.78,mljwyjmlj卖269。

他店内的东西,本人不再列举。大家可以去店里与g-star outlet价格对比。看看,到底谁是最黑的。
GSFO:https://outlet.g-star.com/en_de
店铺:https://shop66147234.taobao.com/ ... 6.d21.959eebecxaJHs

想赚钱就低调点,喷别人干什么。

标题要改。。。

土豪,改啥好

正义长文都删了呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

另一方来啊……………

这儿子就看不惯别人赚钱

这哥们儿从愤怒地小青年儿到含蓄地老油条完成了质的转变。

其实,倒手赚点钱是人之常情。
个人认为喜欢就买,不喜欢也没强求。

卖家还要压钱压货,你只看到人家标价高出了多少,没看到砍价的,没卖掉的又怎么算呢。

北纬39度 发表于 2017-8-11 10:39
其实,倒手赚点钱是人之常情。
个人认为喜欢就买,不喜欢也没强求。

老哥的话在理

没有看到30欧的木....
来自苹果客户端来自苹果客户端

谢谢宣传

那个帖子和这个帖子我会每天顶,顶到你们没钱赚为止,因为我让你们不舒服了

mljwyjmlj 发表于 2017-8-11 10:55
那个帖子和这个帖子我会每 ...

我们还会卖我们的价。重要的是你不能卖我们的价,知道吗?因为你是正义的斗士,你卖高了就是当婊子。

mljwyjmlj 发表于 2017-8-11 10:55
那个帖子和这个帖子我会每&#22 ...

既然我们这些代购是你讨厌的,干嘛与我们为伍,干嘛做你讨厌的事情。还不是财迷心窍了?

lovelyjun1109 发表于 2017-8-11 11:01
我们还会卖我们的价。重要的是你不能卖我们的价,知道吗?因为你是正义的斗士,你卖高了就是当婊子。

你开心就好啦

做人要有始有终,不要当既婊子又立牌坊。如果每件你原价转,我想怼你都找不到点。

lovelyjun1109 发表于 2017-8-11 11:07
做人要有始有终,不要当既婊子又立牌坊。如果每件你原价转,我想怼你都找不到点。

言之有理,在下信服,你是说你是婊子,不立牌坊?

mljwyjmlj 发表于 2017-8-11 11:08
言之有理,在下信服,你是&# ...

你语文没学好吧,比喻都不会用,难怪会干啥这种打自己脸的事情。

哈哈 这个b有意思  要是他开个店原价转我就认他正义的使者

tiamo526 发表于 2017-8-11 11:10
哈哈 这个b有意思  要是他开个 ...

他并没有这种量,而且比直播贵一大截。

mljwyjmlj 发表于 2017-8-11 11:08
言之有理,在下信服,你是&# ...

躺着都比你厂里累死累活赚的多 难受吗?哈哈

GSTARMEN 发表于 2017-8-11 11:14
躺着都比你厂里累死累活赚&# ...

好难受,非常难受,相当难受,这个回答满意不

改的放荡不羁一点

lovelyjun1109 发表于 2017-8-11 11:10
你语文没学好吧,比喻都不会用,难怪会干啥这种打自己脸的事情。

这是多么戏剧性的一幕啊,詹姆斯告诉我们,打不过他就加入他,你们阵营又多了一个厚颜无耻的人,不是要庆祝一下么,还是说这人过来又分了一杯羹不欢迎呢

现在论坛人气是不高哈,以前看热闹的早该爆了