设为首页 收藏本站 微信 微博 手机APP

3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
lswokko牛仔天地恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPS
LIGHT HOUSE 男装集中营山本油鸡の私物分享铺
叁仟国际名品〔正品〕代购
海港城奢侈品现货店Levi's官方旗舰店
c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店
Kors海淘杂货铺 Nudie
孔雀翎】全球奢侈品中心
ECCO爱步官方旗舰店regal官方旗舰店clarks官方旗舰店
代购+SUPERJASON原创牛仔
小新家的日本代购
广告位招租    

遇到个忽悠成色的,大家准备点瓜子来看戏…

曝光下
贴吧ID:物小精灵
手机号:18842335230
大家以后遇到的话,留个心眼。。。
=====================================================
内容更新,下午直接撩了个电话过去,打了将近1小时长途。。。

接电话的是个东北大妈,她说微信、手机号都是她的,帮儿子出东西。(据说儿子是做保密工作,没有手机)
接着说,首先大妈承认衣服的异味问题,说是因为家里十几条狗的关系(做宠物生意),所以没想到这问题,忽略了,但是不承认是发霉的味道。
其次衣服袖口的霉斑,大妈的意思是没发现,不能怪她,收到了发现有问题算你自己倒霉
综上,她给我总结了下,二手的东西有什么瑕疵都是正常的!让我把这次就当是个教训,年轻人就要多吃点亏,不要相信网上的人,不能网上买东西,都是骗人的。教育我的同时态度十分强硬,说自己买卖东西最忌讳退货,新年第一笔更是不可能退,让我自己负责,找个干洗店洗一下。。。
大家来感受下,这东北大妈的思路,还有我需要曝光贴吧ID和手机吗?听听大家的意见

======================================================

前段时间正好看中款老款有机西服,贴吧遇到人在出我的码,就入了。
卖家说只穿一回,没有闲鱼淘宝,出于信任我也直接先款。
但是等我收到东西,问题就来了。一打开快递就是一股很大的霉味,整个办公室都闻到了,你们懂当时多尴尬吗……回去后看了看,袖口有个霉斑,领口也有点磨损痕迹,不大像是所谓的穿一回。
联系卖家后,一直和我扯皮,先说是放久了干洗下就没事,再和我说二手都这样,最后说价格低东西不是假货,始终没有说到二手衣物很关键的成色问题。

其中有一段,是关于卖家对于成色问题的定义,“全新的东西就算放久了发霉了,只要没穿过,还是全新的”,不知道是不是我智商不够用了,大家怎么看。。。

来自安卓客户端来自安卓客户端
继续补点图

记录比较乱,比较琐碎,大家没事干就看看打发下时间

楼主精神真好和他聊这么久,明显是个垃圾卖家。。。。我也遇到过,标记95新收到全是灰,那个火啊。。。。

qinghai123 发表于 2017-1-7 12:42
楼主精神真好和他聊这么久,明显是个垃圾卖家。。。。我也遇到过,标记95新收到全是灰,那个火啊。。。。

我真的是第一次遇到这样的。。。
以前wt、nbhd、mdns等贴吧氛围都比较好,也可能我运气不错,从来没遇到忽悠成色的

入之前没看实拍图?

siyang1224 发表于 2017-1-7 12:46
入之前没看实拍图?

这种垃圾卖家肯定不会照脏的皱的地方给买家看的啦··········楼主也应该要求啊,袖口什么的很容易看出成色的,穿的久的袖口douban有点磨损

siyang1224 发表于 2017-1-7 12:46
入之前没看实拍图?

实拍图是整体的,还有些配件、洗标的,没有那么细致。。卖家自己也解释说没看到袖口的霉斑

kennethmjk 发表于 2017-1-7 12:45
我真的是第一次遇到这样的&# ...

就是啊,这种人你要退他也不会退,我是直接扔了上次,懒得破坏自己的心情

打他电话不接,关机,笑死我了。。。。。为了几百块跟做贼似的。。。。。

qinghai123 发表于 2017-1-7 12:48
就是啊,这种人你要退他也不会退,我是直接扔了上次,懒得破坏自己的心情

刚打开快递的一霎那,我的心情是奔溃的。。。

qinghai123 发表于 2017-1-7 12:49
打他电话不接,关机,笑死我了。。。。。为了几百块跟做贼似的。。。。。

我也有他电话,暂时先不曝光了。。
快递单上详细寄件地址都没,估计早已做好准备了

kennethmjk 发表于 2017-1-7 12:45
我真的是第一次遇到这样的&# ...

贴吧的相对来说我觉得素质要高一些。。。。一般标什么成色就是什么成色。。。。当然你要看他ID啊等级这些。。。反正我以前收藏lumia的时候基本大家都很坦诚。。。。

至于全国各大论坛的人。。。参差不齐···········

kennethmjk 发表于 2017-1-7 12:51
我也有他电话,暂时先不曝&# ...

打电话联系要求退货噻。。。。。。有良心的会让你退,不接的,不退的那就没办法了我是没那个精力去淘宝上吵,浪费时间= =

qinghai123 发表于 2017-1-7 12:51
贴吧的相对来说我觉得素质要高一些。。。。一般标什么成色就是什么成色。。。。当然你要看他ID啊等级这些 ...

我是在贴吧收的。。。
运气不大好。。。

qinghai123 发表于 2017-1-7 12:52
打电话联系要求退货噻。。。。。。有良心的会让你退,不接的,不退的那就没办法了我是没那个精力去淘宝上 ...

我特么还是先款的。。我也是服我自己了。。

网上交易我只服先款的
来自苹果客户端来自苹果客户端

suzuki0117 发表于 2017-1-7 12:55
网上交易我只服先款的

看了那么多先款被骗的,我还是太容易相信别人了。。。
不过因为先款,也结交了几个很好的朋友

吃一贱 长一智

hzidc83 发表于 2017-1-7 12:57
吃一贱 长一智

只能这么安慰自己了

一般出东西私聊的时候都说垃圾成色,成色自观,认可再买,签收后不扯皮

tt927 发表于 2017-1-7 13:05
一般出东西私聊的时候都说&#22 ...

这么弄靠谱。

纪念路逸仙路,三湘世纪?

小米粒 发表于 2017-1-7 13:15
纪念路逸仙路,三湘世纪?

对啊。。老哥在新江湾哪里

无是乌小哈 发表于 2017-1-7 13:23
蛋疼

深疼…

下次不要先款了

helloq 发表于 2017-1-7 13:30
下次不要先款了

恩。。宁愿不要了。。

好长啊 先顶 慢慢看..

看完了 卖家问题很大,你也有自己的问题,现在这个社会我发现微信先款太不靠谱了。你钱给他打过去就什么都是他说了算了,能整件衣服发过来,没直接拖黑你跑路都算不错了。下次还是走有保障的链接。另外 400如果买了个正品 只是放久发霉 没有破洞我 觉得如果真的喜欢这个衣服的样式,也不是不能接受,洗一下算了