设为首页 收藏本站 微信 微博 手机APP

3301论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

soda潮品 Visvim Wtaps
gstar官方旗舰店熊组百货 德国直购店lee 官方旗舰店银泰百货 精品折扣
US.Hot!美国直送代购店
桃太郎日本代购店
lswokko牛仔天地恶犬bronson 秋冬新款养牛大本营- LVC PRPS
LIGHT HOUSE 男装集中营山本油鸡の私物分享铺
叁仟国际名品〔正品〕代购
海港城奢侈品现货店Levi's官方旗舰店
c.p.u.旗舰店莫尔贝斯高级定制店美国66公路代购店
Kors海淘杂货铺 Nudie
孔雀翎】全球奢侈品中心
ECCO爱步官方旗舰店regal官方旗舰店clarks官方旗舰店
代购+SUPERJASON原创牛仔
小新家的日本代购
广告位招租    

Ray·Ban 雷朋 RB3025 002/4J 58mm 太阳镜 16年渐变镜新款 829元包邮

飞行员作为Ray-Ban眼镜历史中经典代表的太阳镜款式,但这并不代表它只能停留在过去,无法迈向未来。全新推出的飞行员渐变闪光镜片款,就是 Ray-Ban 让飞行员系列散发出新魅力的证明。

经典的飞行员款式与水晶镜面镜片相结合,为其带来了新生命,成为时尚新浪潮的瞩目明星。
全新渐变闪光镜片拥有突出防晒能力,散发出从容不迫的自信魅力。金属镜框质地轻盈,弹力十足。在黑色镜框的勾勒下,光芒四射的镜面镜片更显夺目气质,随时以斑斓的彩虹色调增强您的时髦形象。

购买地址:http://www.xiji.com/product-8528 ... &utm_medium=cps

要被删帖
来自安卓客户端来自安卓客户端

bly6198 发表于 2016-4-18 19:27
要被删帖

以后请勿回复我的帖子.谢谢了!这是我无私的福利.并非个人牟利.请问有什么问题?

删前祝早出

快乐小猪 发表于 2016-4-18 19:54
删前祝早出

请看清楚!!!是折扣网!不是本人物品出售!回复前麻烦看清楚再说.

DIESEL1986 发表于 2016-4-18 19:28
以后请勿回复我的帖子.谢谢& ...

我看你脑子有病,1等级不够,2论坛不能铺货,3格式不对,4没ID卡。

怎么标题多少包邮 别改试试。

bly6198 发表于 2016-4-18 21:31
我看你脑子有病,1等级不够& ...

请注意你的人生攻击.我的贴是不是违规.用的了你来评述?你管理员还是版主?JJYY!最TM看不惯你这种喷子!我好心发折扣.我自己有好处?什么叫我等级不够?我等级不够不能这里发帖了?请你别来回我帖子行吗?谢谢了.到处咬人!

DIESEL1986 发表于 2016-4-18 21:36
请注意你的人生攻击.我的贴& ...

这叫好心?你是等级不够,找偏门发帖。好心发折扣,用得着打多少包邮,用得着见人就私信做广告。

请问我是在公众发帖还是私信发?有没有违规?你如果新来的是不是也会多发些帖子?升级?这有什么错?自己就是个卖东西的.就去踩踏别人!一开始看你回帖有些人品.才发个私信.没想到你真心那么Dog feces !

套路会打,先发点图片出来,看见有人回复就私信。比铺货效果还好,既不用违规又能赚到钱,说的还可以冠冕堂皇。

bly6198 发表于 2016-4-18 21:41
这叫好心?你是等级不够,&# ...

这帖子写多少包邮是希望论坛朋友看到价格优惠!每个人不可能都知道那么多细节的规定!而且管理员完全可以知道是我自己谋福利还是好心给论坛朋友创造福利!如果这样也有问题.从此我不再出现!我就很奇怪你这种人.这和你有什么关系?错或对论得到你来评论?

东莞第一帅 发表于 2016-4-18 21:48
套路会打,先发点图片出来&#65 ...

我私信你了?请问?我真瞎了眼!因为当初他回帖.发了个私信.

DIESEL1986 发表于 2016-4-18 21:49
这帖子写多少包邮是希望论&# ...

就一句要被删帖四字 引来你长篇阔论,说明影响到了你的私利。我们不是版主,卖东西也是老老实实。你既然这么无私何必见人回帖就愤愤不平。懒的跟你争论这些,祝你生意兴隆,

bly6198 发表于 2016-4-18 21:56
就一句要被删帖四字 引来你& ...

你被人骂!难道会开开心心!我只是想解释!明明是好心你还要被你喷.做人先顾好人品!别挤压别人.祝你生意兴隆.

慢慢升c吧 别拿发帖为了升级,为了福利说事。名眼人都看得出你出于什么目的。何苦越描越黑

东莞第一帅 发表于 2016-4-18 22:15
慢慢升c吧 别拿发帖为了升级&# ...

如果发帖升级也有错.那我也不知道怎么说了.规定一天只能发一贴?是这样吧.好了.该说的也说了.是不是给论坛朋友谋福利.也就见仁见智了.不再回复了

DIESEL1986 发表于 2016-4-18 22:01
你被人骂!难道会开开心心&# ...

呵,你这人真好玩。我一年卖不到几件东西,出的全是自己二手闲置。跟你八竿子打不到一起,就像楼上这些说的。等级没升来,何苦要把自己人品先做没了。

bly6198 发表于 2016-4-18 22:20
呵,你这人真好玩。我一年&# ...

我只是回了句.别回我帖子了.还谢谢你了.你就骂人了.我发帖升级有错?搞得又是贴图.又是攻击的.那么激动干嘛呢?我想一般人都会觉得我升级了影响你生意了吧?到处回贴.管制.搞的自己像女人一样.管的真是好宽啊

其实吧,说实话,想升级也不是那么困难,秀秀,跟帖回复,很快的,3600而已,到时候按规矩来,不违规出货就可以了,兄弟别着急啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端

kuangkenxigua 发表于 2016-4-18 23:25
其实吧,说实话,想升级也&#19 ...

OK

不错                 

bd

d